李易峰上《快本》大秀篮球技术,但和吴昕两人几乎是零交流

时间:2019-09-23 来源:www.msia.net.cn

《快本》是一个非常有趣的综艺节目,已经和你在一起很多年了。在这个节目中,我们经常邀请一些受欢迎的明星来提高节目的收视率。一方面,这也意味着明星非常受欢迎。在最近《快本》,有几个男神。

他们是邓伦,林书豪和李一峰。他们真的很帅。这个程序仍然非常有趣。除了欣赏这些男人和女人的美丽之外,人们更加关注《快本》的主人吴昕,他曾经作为绿叶在舞台上存在。

在过去的几年里,吴昕一直在慢慢闪耀,让更多的人喜欢这个坚强而单纯的女孩。吴昕曾与李一峰有染。在节目中,李一峰也有各种含糊之处。当时,这种关系受到了网民的羞辱。

现在,李一峰再次快速复制。李一峰和吴昕几乎是零交流。吴昕似乎故意保持距离。当李一峰发言时,每个人都在看李一峰。吴昕低下头。当李一峰展示自己的篮球技巧时,吴昕似乎故意避开。他脸上的表情有点奇怪。

最重要的是,在那些年里,吴昕在舞台上总是有一种可分配感。许多男演员会在舞台上与吴欣互动。对于李一峰和吴昕来说,L Yifeng想要帮助吴昕可能是真的,或者也许是项目组的设置。

故意保持距离也意味着你不想被网友猜到。毕竟,今天的吴昕也报道了一段新的恋情。保持距离对每个人都有好处。你怎么看?欢迎留言讨论!