《猎鹰与冬兵》海报暗藏玄机,看到冬兵的手臂后,网友:有点意思

时间:2019-09-22 来源:www.msia.net.cn

自从两部惊奇漫画电影[0x9a8b]和[0x9a8b]上映以来,它也宣布了惊奇漫画宇宙电影的第三阶段已经结束。不过,在不久的将来,惊奇漫画也宣布了他们的第四阶段计划。在计划的第四阶段,除了几部即将上映的电影外,还有几部关于其他英雄的单曲。其中有《复仇者联盟4:终局之战》讲述了猎鹰和冬日战士之间的故事。

猎鹰和冬日战士这两位英雄是美国上尉的最佳搭档。不用说,在罗杰斯还没有成为美国的上尉之前,这位冬季士兵在一战之前就已经成为他的好兄弟。后来,当我来到现代美容队,与冬日战士和钢铁侠对峙时,这种感觉非常深刻。

当美国船长被解封时,他遇到了山姆,一个好搭档。在最后一场战斗中,山姆说的“上尉,在你的右边”不知道有多少人被烧死。最后,美国船长还将象征美国船长身份的盾牌交给了他,表示他将成为下一任美国船长。

现在两位美国队长最好的兄弟,在美国队下山退役后,相当于承担起美国队长的责任。虽然我不知道他们两个到底在说什么,但他们的海报里似乎隐藏着神秘。在这张海报上我们可以看到猎鹰或以前的装备,但冬日战士似乎有点不一样,关键点在他的手臂上。

之前我们看过一张关于冬兵的海报。他用自己的机械臂在海报上面对观众,但这次他用正常的手面对观众。我们能否理解前冬兵一直受到九头蛇的控制,现在这部剧中的冬兵完全摆脱了九头蛇的控制?

如果是这种情况,那就非常有趣了。这位前冬兵一直在为美国队长遇到麻烦,因为他受到了九头蛇的控制。现在,在美国队长下台后,他已恢复正常。看到这一幕后,我不知道美国队长是否应该感到高兴。