科比稳坐“最强毒奶”宝座!一言说中法国队,詹皇也难逃曼巴魔嘴

时间:2019-09-27 来源:www.msia.net.cn

我们都知道,着名球星科比退休后,他并没有远离篮球。相反,Black Mamba先生仍然以自己的影响力关注NBA比赛,并且还启动了职业分析篮球计划《detail》。该节目也是一个惊喜,不是因为对科比的分析进行了深入的分析,而是因为科比每次对明星进行分析,之后游戏的表现都会非常异常,就像一个诅咒!那么,该程序的牛奶污染指数有多高?在这场演出之外,神户的每日污染牛奶已经种植到哪个领域?神户正坐在“最强的毒牛奶”的宝座上!有人偷看你!

发烧的米切尔超自然生物成为超级鬼魂

我们都知道米切尔的新秀赛季非常棒。面对乔治,安东尼和韦绍带领的雷霆队,这位年轻人的新生小牛不惧怕老虎,场均贡献28.5分和7.2个篮板。助攻带领球队轻松击败了雷霆队,人们甚至用他与韦德进行比较。然而,在科比的分析之后,米切尔的状态突然变得呆滞,他的投篮命中率甚至下降了更多,只有三分球命中率只有36%和25%。他最终被送入季后赛。

Drozan迷失了球队的命运

说到科比的第一个受益人,肯定是DeRozan,因为科比的第一个分析是我本人,第二个分析是DeRozan。此外,DeRozan的倒霉还远远不止于此。在季后赛的第一轮中,德罗赞平均每场得到26.7分,3.3个篮板和4.8次助攻,帮助猛龙轻松晋级到第二轮。然而,在科比分析之后,德罗赞突然失去了地位。三分球没有被扔进一球。他直接被詹姆斯扫了下。最终,他被母队交易到马刺。最后是令人悲伤的提醒。

美国将排在第七位。

我们都知道美国在中国篮球世界杯历史上创造了最糟糕的记录,仅获得第七名,而最终被淘汰的比赛被认为是美国球星的明星-明星后卫Kemba。沃克仅获得10分,并且也存在关键失误。可以说团队的努力被破坏了,他的水平不应该是这样。最初,在比赛开始之前,科比对沃克做了另一番分析……嘿,尽管这是形而上学,但科比的中毒牛奶的确非常可怕。

湛煌无法逃脱黑曼巴舞的嘴巴

我们都知道詹姆斯可以说是科比一生的敌人。因此,神户开始了一项分析程序。他怎么不能开始他的兄弟?我们都知道,那一年,詹姆斯的第一轮努力步行者最终获得了七场胜利,第二轮面对猛龙。詹姆斯可谓是众神之神。 4-0结束,平均35 + 9 +9。经过分析,詹姆斯伊斯特在第一场比赛只拿下15分。骑士落后0比2。如果科比没有分析绿军的双重调查,骑士队将处于危险之中。

坠落的法国令人震惊

当神户的牛奶污染指数越来越高时,甚至每日的预测都充满了神秘色彩。作为前美国队的一员,他确实没有为祖国留下面子。最初,他分析了沃克足够有毒。之后,他似乎想补救。他立即挥霍了一阵法语,声称他们会感到震惊。结果,这是真的。对于对手来说,神户的毒牛奶就像是祝福。面对美国,法国人民非常强大,戈伯特在21 + 16时发疯,这使美国队感到痛苦。

一起看那把老怪兽刀也很尴尬

不仅法国,甚至最后一枚银牌得主阿根廷也遭受了打击。此前,科比在平台上发布了自己和他的老朋友门罗吉诺比利的照片。在与西班牙的决赛中,科比看到阿根廷处于劣势,并迅速发表了自己的分析:“阿根廷队在追分方面做得很好,但是卢比奥和加索尔打破了阿根廷队的防守队。但是,阿根廷队也在追逐时间内击中了三分球,展现了他们的韧性,我相信他们会有机会!”而且我们也知道结果,恶魔刀是如此无辜,整场比赛,在扮演勇敢的斯科拉之前是无国籍的,阿根廷失去了冠军。